Добавил Ilya 
23 апреля 2009 г.
Смотрели сегодня 1 раз, за неделю 1 раз,
всего 2001 раз
Это место в разное время
1961
1963
раньше                позже
Линки на фотографию
URL (эл. почта): 
сайты, блоги: 
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.

 
240x173
500x361
800x577

На Софийской набережной



Источник: Кадр из фильма "Живые и мёртвые"
Тэги: Софийская набережная кинокадр
Мы считаем, что снимок сделан в 1963 году (направление съемки — северо-запад)
5 Комментариев
shchipok  сказал 29 апреля 2009, 01:10

Господа модераторы, почему вы удалили мой комментарий к этому снимку? Я настаиваю на том, что дал абсолютно точное место, откуда был сделан снимок - угол Софийской набережной и Фалеевского переулка (бывшего Хлебного), который другим концом выходит на Болотную площадь.

Ilya  сказал 29 апреля 2009, 01:20

Точка вроде именно там и стоит. Удалившие комментарий будут найдены и понесут суровое наказание! :)

shchipok  сказал 29 апреля 2009, 01:37

"Суровое наказание" - улыбнуло! Уважаемый Ilya, умоляю Вас, не идите по неверным стопам классической унтер-офицерской вдовы - не секите себя чересчур сурово! Судя по тому, что некоторые мои комментарии исчезали, а потом появлялись под Вашим ником, скорее всего Вы и есть тот самый модератор, которого Вы пообещали "наказать". Валяйте и дальше в том же духе, коль это нужно "для пользы дела" - я не настаиваю на соблюдении copyright, тем более, что, как я заметил (и не только я), что на этом сайте не принято церемониться с такими пустяками - на давно известных чужих фото неизменно появляется метка этого сайта. Бог Вам судья, но не удаляйте, пожалуйста, те мои замечания/пояснения/воспоминания, которые мало кто может сообщить из других форумчан по причине их лет младых. Надеюсь, за почти семь десятков лет, прожитых мною в Москве, у меня есть что добавить (а то и поправить).

Ilya  сказал 29 апреля 2009, 01:57

Видите ли в чем дело, ни один ваш комментарий я не удалял, я вам больше скажу, я удаляю только ошибочные комментарии или не имеющие отношения к конкретной фотографии, что нельзя сказать ни про один ваш комментарий. Я лишь перенес сюда часть ваших точных и интересных замечаний с вашего же позволения из сообщества в ЖЖ, естественно они появились за моим именем, но это был единственный способ донести ту ценнейшую информацию, которой вы располагаете до наших читателей, так как вы еще не были зарегистрированы. По поводу метки нашего сайта, она ставится на все фотографии, независимо от их известности, и означает лишь принадлежность фотографий к нашему сайту. Сделано это исключительно ввиду скудности нашего рекламного бюджета. Если вы знаете, фотографии с нашего сайта быстро расходятся по интернету и наш логотип на них это как маленькая реклама проекта (по аналогии с рекламой автосалонов на номерных рамках автомобилей). Все фотографии доступны в оригинальном качестве и без нашего логотипа, для этого нажмите на ссылку справа "В другом размере" и выберите "Оригинал". Надеюсь в скором времени мы сможем от этого отказаться.

shchipok  сказал 29 апреля 2009, 04:58

Если Вы решили, что я затаил какую-то обиду, то Вы очень даже ошиблись. Я прекрасно понял ещё до Ваших пояснений, что после выявления неправильной датировки или ошибки в подрисунке вносится исправление и, таким образом, отпадает необходимость в том, чтобы комментарий, принятый к сведению, продолжать висеть на сайте - ведь если исправлен, например, заголовок, то зачем нужно сохранять текст, который оспорил предыдущую ошибочную информацию! Логично? Да! Так что никакой обиды в подобных случаях у людей разумных не возникает. Смею надеяться, что разум мой всё ещё крепок, несмотря на пожилые годы. А вот память меня, наверное, немножко подвела, когда я увидел кое-какие свои тексты, выложенные на этом сайте под Вашим ником, и решил почему-то, что не все они были выложены в "Иду-шагаю", т.е. какая-то их часть была мной выложена в oldmos. Прошу простить великодушно мою ошибку, коль я неправ.